
El cobre es un mineral esencial para la salud de cualquier persona. Garantiza el normal funcionamiento del cerebro, del sistema nervioso y del sistema cardiovascular. Se encarga de transportar hierro, ayuda al crecimiento de los huesos y fortalece el sistema inmunitario. Pero durante el embarazo tiene una importancia muy relevante para la salud de tu bebé.
El consumo adecuado de cobre durante el embarazo ayuda a reducir la probabilidad de que se produzcan malformaciones congénitas en el feto y posibles complicaciones durante el parto.
La dosis recomendada es de 2 mg. diarios. Encontramos cobre en gran variedad de alimentos como son el marisco, en particular, moluscos, ostras y cangrejos, y además en el hígado, los cereales, las nueces, las uvas, las legumbres, patatas, guisantes, carne roja, champiñones, algunas frutas y el chocolate.
El consumo adecuado de cobre durante el embarazo ayuda a reducir la probabilidad de que se produzcan malformaciones congénitas en el feto y posibles complicaciones durante el parto.
La dosis recomendada es de 2 mg. diarios. Encontramos cobre en gran variedad de alimentos como son el marisco, en particular, moluscos, ostras y cangrejos, y además en el hígado, los cereales, las nueces, las uvas, las legumbres, patatas, guisantes, carne roja, champiñones, algunas frutas y el chocolate.
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