INGREDIENTES
- 1/2 Kg.de champiñones laminados
- 1/2 Cebolla
- 2 Ajos
- 1 Vasito de vino blanco
- 1/2 Litro de caldo de verduras
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Poner al fuego una cazuela con un chorrito de acerite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo. Cuando estén pochados, añadir los champiñones laminados y rehogarlos junto a la cebolla y el ajo. Cuando los champiñones cambien de color, añadir el vasito de vino blanco y dejarlo reducir para quemar el alcohol.A continuación añadir el caldo y dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos.Cuando esté codido, pasar por la batidora y añadir un brik pequeño de crema de leche.Se puede pasar por el colador chino si la crema se prefiere muy fina.Rectificar de sal.
Podemos reservar unos champiñones que habremos frito en una sartén junto con un poco de ajo y perejil y añadirlo a la crema una vez servida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario