INGREDIENTES:
- 4 Aguacates maduros
- 250 Gr.de gambas peladas
- 1 Naranja
- 1 Lata de piña al natural
- 1 Limón
- Unas hojas de lechuga
- Mayonesa
- Ketchup
- Cebollino o perejil
ELABORACIÓN:
Cocer las gambas peladas en agua hirviendo con sal y el zumo de medio limón durante 30 segundos. Sacar las gambas del agua hirviendo y ponerlas a enfriar en agua con hielo. Escurrir y reservar.
Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso central y vaciar con una cuchara de postre, picar y reservar en un bol.
Pelar la naranja quitando toda la parte blanca de la piel y cortarla a daditos. Hacer lo mismo con la piña.
Picar las hojas de lechuga en juliana y mezclar con la carne del aguacate, las gambas cocidas, la naranja y la piña. Poner ésta mezcla en los aguacates vacíos.
En un bol a parte, mezclar el ketchup, la mayonesa y el zumo de medio limón para hacer la salsa rosa que pondremos por encima de los aguacates junto con un poquito de cebollino o perejil bien picado.
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