MARQUESA DE CHOCOLATE



El chocolate es un alimento muy rico en cobre!!

Ingredientes:
- 250 Gr.de azúcar glacé
- 140 Gr.de yema de huevo (7/8 unidades)
- 300 Gr.de mantequilla
- 150 Gr.de cobertura de chocolate (55/60% pureza de cacao)
- 500 Gr.de nata (35% materia grasa)
- 200 Gr.de cacao en polvo 100% pureza

Preparación con Thermomix
- Batir las yemas y el azúcar con la Thermomix (temp.92º,velocidad 3, tiempo 10')
- Semi montar con varillas la nata (velocidad =5)
- Darle textura de pomada a la mantequilla
- Preparar un molde: tira de papel sulfurado al fondo y forrar la parte interior con film plástico
- Fundir la cobertura de chocolate y mezclarla bien con la mantequilla pomada
- Removiendo con las varillas, enfriar a unos 50º la mezcla caliente de yemas y azúcar.
- Sin dejar de remover incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla
- Incorporar la nata semi montada. Seguir mezclando
- Incorporar poco a poco, mezclando, el cacao en polvo tamizado
- Poner la mezcla final en el molde, cubrir con film y presionar para hacer la superficie lisa.
- Cuajar en la nevera unas 8 horas. Desmoldar y hacer porciones

MARCHIONESS OF CHOCHOLATE
Ingredients
- 250 g of glacé sugar
- 140 g egg yolk (7/8 units)
- 300 g butter
- 150 g chocolate coating (55/60% pure cocoa)
- 500 g cream (35% fat)
- 200 g powdered cocoa 100% pure
Preparation (with Thermomix)
- Whisk the yolks and the sugar with the Thermomix (temp.92º,speed 3,time 10')
- Half whisk the cream with blender (speed=5)
- Give the butter the texture of a hand cream
- Prepare a mould: place the grease-proof paper at the base and line the inside with plastic film
- Melt the chocolate coating and mix it with the butter cream.
- Stirring with blender cool the hot mixture of yolks and sugar to 50º
- Continuin stirring, add the chocolate and butter mixture
- Add the half-whisked cream. Continue mixing
- Gradually add, stirring, the sieved cocoa powder
- Place the final mixture in a mould, cover with film and press the surface to make it smooth
- Leave them to set in the fridge for 8 hours. Remove from the mould and make into portions

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