INGREDIENTES:
-Brotes tiernos de espinacas
- Nueces, pasas y piñones
- Bacon
- Queso parmesano rallado
- Aceite
- Vinagre de módena
- Miel
- Sal de Maldon
PREPARACIÓN:
Poner los brotes de espinacas en una ensaladera y añadir un poquito de sal de Maldon.
Añadir las nueces a trocitos pequeños, las pasas y los piñones que habremos tostado un poco previamente en una sartén.
Freir el bacon cortado a trocitos pequeños en una sartén sin aceite y,cuando esté crujiente, añadirlo a las espinacas.
Añadir por encima la vinagreta de miel que habremos preparado mezclando 3 partes de miel, 2 de aceite de oliva virgen extra y 1 parte de vinagre de módena. Lo mezclamos bien hasta obtener una salsa espesa y añadimos por encima a las espinacas.
Finalmente, rallamos el queso parmesano por encima y...listo para disfrutar!!!!!
QUE APROVECHE!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario