PATATAS RELLENAS DE CARNE


Ingredientes:
4 Patatas medianas y redondas
1/4 Kg.de carne de ternera picada
1 Cebolla
1 Vasito de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1/2 Vaso de vino blanco seco
1/2 Vaso de leche
4 Cucharadas soperas rasas de harina
Queso rallado
Sal, pimientón dulce
Elaboración:
Asar las patatas al horno con la piel a 180 grados. Una vez hechas, cortar por la mitad y vaciar la patata con una cuchara. reservar.
Poner una sartén al fuego con el aceite, la cebolla rallada y los dientes de ajo finamente picados. Antes de que se doren, echar la carne picada y rehogar un poco añadiendo un poco de sal y pimentón.
Añadir el vino blanco y dejar que reduzca. Añadir la leche y la harina removiendo muy bien para que no se formen grumos. rectificar de sal y cuando esté bien hecho, retirar del fuego. Cuando ésta masa que hemos cocinado esté templada, ir rellenando con ella las patatas.
A continuación espolvorearlas con el queso rallado y gratinar.

No hay comentarios: