ENSALADA DE PASTA CON MARISCO


Este oligoelemento necesario para nuestro organismo, se encuentra en el marisco en ésta receta.

INGREDIENTES:
- 100 Gr.de tallarines
- 400 Gr.de mejillones
- 300 Gr.de gambas peladas
- 10 Cucharadas de aceite de oliva
- 4 Cucharadas de vinagre de manzana
- Unas ramitas de cebollino
- Sal.

PREPARACIÓN:
-Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
- Escurrir y enfriar con agua.
- Cocer los mejillones al vapor con zumo de limón.
- Cuando estén abiertos sacar de la concha y reservar.
- Cocer las gambas peladas en agua hirviendo con sal unos 30 segundos hasta que cambien
de color. Escurrirlas y enfriar en agua con hielo. Volverlas a escurrir y reservar.
- Preparar la salsa vinagreta mezclando el vinagre, la sal, el aceite de oliva y cebollino troceado.
- Mezclar la pasta con los mariscos, añadir la salsa vinagreta, remover bien y servir fría.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Se ve que es una receta muy deliciosa por su exquisito sabor, además su preparación no es tan complicada. Realmente seria genial aprender a preparar platillos como este.

Comprar marisco